Люсида подарочная навеяная...

В ошеломленной суете,
В еще не скомканых страницах,
Оставь меня на высоте
И я не дам мечте разбиться

Доверься отголоскам сна -
Ступай в глухую тишину
И пусть порвется пелена,
Когда я мир переверну

Вдохни меня, откройся свету,
Позволь играя в волосах
Вплести в них терпкий запах лета
Отдайся ветру, сделй взмах

Ты ощутишь единый трепет
В порыве белого пера,
Здесь чувство душу нежно треплет,
Здесь успокоилось вчера

Здесь неизбежности каскады
Застыли чуткости вобрав
Здесь твой герой решил шарады
И воспитал свой дерзкий нрав...

Здесь все и вся истоков брали
В пути на стрежень без конца
Сюда еще не долетали...


Рецензии
Это ж ты, дружок, на рецензии не отвечаешь (см. выше)

Татьяна Некрасова   16.04.2002 17:17     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.