Оправдания
Прости меня за то , чего я еще не сделал ведь я в этом не невиноват. Кода же я это сделаю у меня уже будет твое прощение и моя вина станет всего лишь не значительным мазком на картине нашей с тобой жизни.
© Copyright:
Митрофан, 2002
Свидетельство о публикации №102021000146
Рецензии