О, разного рода, порогах
Болевой порог это тот порог переступая который тебе уже на все плевать..
Болевой порог твоего дома равен сумме болевых порогов всех членов твоей семьи и кота, так же проживающего в твоем доме на правах средства от стрессов. В отличии от обычного порога твоего дома он описывается не в метрах, а в литрах, ведь обычно, когда кому ни будь становится больно то он плачет, или потеет, или , если эта боль не физическая ( а, совсем забыл, боль подразделяется на физическую и не физическую то есть моральную или, как ее еще называют душевную) то просто пьет спиртное ( хотя пить он может одновременно плача, потея, или вообще без повода) .
Следовательно сосчитав количество выделенной или поглощенной всеми членами твоей семьи плюс кота жидкости и взяв процент от общего ее содержания в ваших организмах , можно определить на сколько близко я подошел к вашему семейному болевому порогу, выйдя за обычный порог вместе с обещаниями любить вечно, и не покидать ни при каких обстоятельствах ..
Точность полученного результата будет на прямую связана с качеством сбора жидкости по этому относится к ним надо предельно серьезно. Ниже приведены предметы, необходимые для расчета болевого порога:
1) Испытуемый(е) ( человек, любого возраста, пола и сексуальной ориентации).
2) Веревка ( для обеспечения не подвижности испытуемого)
3) Кляп ( для предупреждения шума)
4) Набор игл (желательно про стерилизованных)
5) Шило (желательно про стерилизованное)
6) Химические препараты ( серн. кислота, или щелок)
7) Средство для обеззараживания поврежденных участков тела ( йод, перекись водорода).
8) Емкости для сбора жидкости ( отдельно для каждого вида, пот, слезы спиртное)
9) Бумага, Ручка ( для записи результатов)
10) Весы (аптечные)
11) Адвокат ( при отсутствии возможности нанять адвоката для урегулирования последствий расчетов, можно воспользоваться ванной, пилой и как минимум пятью городскими помойками в разных районах города).
Пример:
Задача.
Диму выгнала жена. При весе 70кг. он выплакал 0,5л. слез, выделил 1,5л. пота и принял 8л. спиртного и отключился.
Задача: рассчитать процент жидкости, необходимый для достижения болевого порога.
Решение: 0,5+1,5+8=10; 70*95/100=66.5; 66.5/10=6.5
Ответ: 6,5
2002-02-05.
04.06
Свидетельство о публикации №102021000142