Не страдай

Я таблетки пила,
А ты был, как дурак,
Ты не понял меня,
Почему все не так?

Я тебя не люблю,
Ты же любишь вовек,
Вызывешь вокруг
Лишь насмешку у всех.

Чувства нежность навек
Ото всех защищу,
Этой ночи тебе
Никогда не прощу.

Не узнаешь ты, нет,
То, как мне тяжело,
Что живу, как во сне,
Где добро значит зло.

Как ночами не сплю,
Все хочу рассказать,
Как тебя я люблю,
Не сумеешь понять.

Я над пропастью дым,
Злой смолы урожай,
Ты меня не люби -
Хоть бы ты не страдай...


Рецензии