***

Ты послушай твоё сердце,
Бьётся, не остонавить.
Но подумать если можно,
То кого тебе любить?

Можешь полюбить меня,
Но а ктоже я такой?
Я никто, а просто парень
С незакончиной судьбой.

Я не лутший, я не спорю,
Но не  убивай меня.
Прикратить нам надо соры,
Не хочю терять тебя.

Мне так кажется, что горе
На плечо я положил,
И, что нету больше силы,
И, что больше не любим,

Но надеюсь это глупость,
Страшный сон, самообман.
Я надеюсь, что вернёшся
И любовь не пополам.

Ved' kogda tebia uvidel
Ia vlubilsia v pervi' raz
Dazhe strashno pokazalc'
Budto v shkolu, v pervi' klass


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.