любить

Как страшно можешь ты любить,
Порой за что-то нагрубить,
Не посчитаться и забыть

Как редко можешь ты любить,
Вслух меня боготворить
И говорить, что без меня не сможешь жить.

Как поздно начал ты меня любить,
Кричать, молить,
Стесняться выть.

И я жалею, что смог ты полюбить,
Ведь за такое не оставляют жить!

С.


Рецензии
Нет пряников в любви
Есть перчик
Живётся
с ними не легче.

Н.Т.

Шонн-Тигра Ночной   10.02.2002 07:48     Заявить о нарушении