Первая - последняя любовь

Забыть ли первую любовь?
Ты, можешь даже не стараться.
Свое же сердце обмануть,
Глупец лишь может попытаться.

Как не печально, но судьба
Порой бывает так жестока...
В разбитом сердце пустота
Душа твоя так одинока...

И там, где похоронена любовь,
Где кружит пепел вместо снега,
Там где твой собственный Армагеддон,
Что значит жизнь для человека?

И разве сможешь ты забыть
Того, кто был когда-то рядом.
Того, кого ты ангелом считал         
В раю, что оказался просто адом.             

Сумеешь ли забыть глаза,
Что на тебя так преданно глядели
И почему-то, как-то раз,
Тебе в глаза смотреть не захотели.

А губы, что твердили: "Я люблю" -
Скрывая ложь за кроткою улыбкой,
Забыть уже не сможешь никогда
Ведь вся любовь была ошибкой.

Забыть ли первую любовь?
Ты, можешь с горя попытаться.
Но тень ее, как не крути,
С тобой до смерти
                будет
                оставаться!


Рецензии