Так будет... возможно

      Грязь, болото, кровь и слёзы,
      Куча животных в борьбе за существование,
      Над этим бесчинством  летают стрекозы,
      Ведь им наплевать на уродов собрание.
      Не прошло и дня, как вымерли все,
      За динозаврами потянулись миллиарды,
      Кровавые пятна на вечной росе, -
      Ему не пытались сказать даже  карты…


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.