Я пью, чтобы уйти с реальной жизни
И видеть не хочу всю ту халтуру !
Простите ж меня все, кому не лишний ,
Но я ж не пью в задворках политуру!
Да, пусть я пьяница , но не лишенный,
Душевного порыва и любви!
Я пью по пятницам, день сокращенный,
Не на чужие пью, а на свои!
Мне в душу кто заглядывал, когда ни будь ,
Я что- то это не припомню,
А кто бы мог с душей моей побыть,
Наверное про это я б запомнил!
Простите, не виню я никого,
Но и меня винить ни в чем не надо!
Мне может не хватает одного,
Хмельного и приветливого смрада!
А вы, все те, кто супротив меня,
Зачем же в душу вы мою плюете!
Я не боюсь ни дыма, ни огня,
Вы только ненависть в ней разожжете!
Август 2000 г.
Свидетельство о публикации №102020900078