ненавижу

Я сейчас ненавижу всех
И пусть это грех!

Я сейчас ненавижу любовь,
Она причинила мне боль.

Я сейчас ненавижу жизнь,
Но от нее не спастись.

Я сейчас ненавижу дверь,
В это ты тоже поверь.

Я сейчас неннавижу мир,
За то, что он в грязи.

Я сейчас ненавижу слова,
И еще ненавижу себя.

Я сейчас ненавижу,
Закрываю глаза и ничего не вижу!

С.


Рецензии