Aх пoзвoль мне вeснa...
все сначала начать
Ах позволь мне любить
И писать и читать
Закружи ты меня
Средь проросший листви
Вдохновеньем меня награди награди...
Разбуди ты во мне
память первой любви
Опьяненный тобой посвешял я стихи
Я писал о бовсем:
И про цвет твоих
И про запах волос
И о нежности ласк
Не спалоз по ночам
Дымал лишь о тебе
Только чтоб не молчаять
Песни пел в тишене
Я дождался тебя
Я дождался детей
Только с каждой веной
стоновлюсь я запась
Голова в сидене
И немножко устал
Помоги мне весна
Обнови мой запал
Дай мне сил как тогда
Вдохновенья дай мне
Чтоб воспеть мог я любовь
При весенней луне
Свидетельство о публикации №102020900698