Уютно

Спят, не глядя ни на что,
За стеклом на батарее
Кошки. Старое пальто
От зимы еще старее.

Кухня. Света нет. Темно.
Уличная тень на стенке.
В заскучавшее окно
Чайный гриб глядит из банки.

Ветер тихий. "Ну дубак!"-
Скажешь, заходя в мой дом.
Отогрелась...Значит так...
Ты не помнишь, что потом?
Уютно...


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.