В бессмысленных поисках смысла жизни
И дни, как сухая листва
Проносятся мимо. Тускней,
Ненужней и глуше слова.
Вся истина – это ты сам.
Смысл жизни лишь в том, что живешь.
Внимая чужим голосам
Забудешь, куда ты идешь.
Будь ближе к земле, лишь она
Приносит тепло и покой,
В блаженстве вечернего сна,
В любви растворится с тобой.
24.04.99
Свидетельство о публикации №102020900684