Вот такой вот человек!
В розовых очках,
Золотые сказки
На твоих устах.
Все всегда впорядке,
Беззаботный смех.
Ты в себе уверен:
"Обойдусь без всех!"
Так наверно легче,
Если не вникать,
Если близко к сердцу
Все не принимать,
В одиноком счастьи
Радость находить...
И никто не нужен!
Не о ком грустить!
Свидетельство о публикации №102020900068