Опять одна

Опять одна, но не вернусь к тебе,
Не дам ломать себя тебе в угоду.
Пусть больно мне — не покорюсь судьбе,
Не встретиться закату и восходу.

Твоих измен гадливые следы
Покрыли дом коростою вранья.
Все время жить в предчувствии беды
Не буду, не хочу, не стану я.

Ты не поймешь меня, наверное,
Скажи, как мог ты все убить?
Бальзам разлук — лекарство скверное,
Но до конца его испить

Мне суждено. И мне завещано
Быть сильной. Дай мне волю, Боже!
И помни: я — не раб, а женщина,
Что для тебя одно и то же.

Когда- нибудь, уже на склоне лет
Прозреешь ты, застыв в пустой передней.
Растасканной души гнилой букет
Вот все, что заберешь ты в путь последний.

И стоя там, на грани бытия
Ты вскрикнешь, позовешь меня, заплачешь.
“Нет! Никогда!” отвечу тихо я...
Ну, а сама прийду. Я не смогу иначе.

Ты не поймешь меня, наверное,
Скажи, как мог ты все убить?
Бальзам разлук — лекарство скверное,
Но до конца его испить

Мне суждено. И мне завещано
Быть сильной. Дай мне волю, Боже!
И помни: я не раб, а женщина,
Что для тебя одно и то же.

Если Вы зашли на эту страничку с моего персонального сайта,
нажмите кнопку Back в левом верхнем углу, чтобы вернуться.
Если нет, приглашаю зайти на мой сайт www.borisboston.com


Рецензии