МАМЕ

Жара на улице, а я, как на морозе.
Внутри холодный лед, который не сломать.
Щекой прижавшись к тоненькой березе,
Я не скрываю слез и не хочу скрывать.

Всегда в делах, друзьях, всегда в погоне
За славой, деньгами и прочей мишурой,
Я, кажется, так толком и не понял
Зачем живу. Чем дорожу порой.

Я никогда не знал, что значит горе,
За горе принимая суету,
И слез теперь ни капля и ни море
Не возвратят мне мамы доброту.

Я ей дарил цветы и ласку скупо,
Не часто радовал, не часто был вдвоем.
О, Господи! Ну как живем мы глупо!
И поздно это как осознаем.

Весь дом в цветах, но блеклы их бутоны,
Они мертвы и дарят только боль.
Она любила георгины и пионы.
Ну, почему у нас такая в жизни роль?

Быть безрассудными и лгать себе ночами,
Любить чужих и гнаться за пустым.
И понимать, что проклят ты богами,
Когда теряешь тех, кто так необходим.

Я никогда не знал, что значит горе,
За горе принимая суету,
И слез теперь ни капля и ни море
Не возвратят мне мамы доброту.

Я ей дарил цветы и ласку скупо,
Не часто радовал, не часто был вдвоем.
О, Господи! Ну как живем мы глупо!
И поздно это как осознаем.

Если Вы зашли на эту страничку с моего персонального сайта,
нажмите кнопку Back в левом верхнем углу, чтобы вернуться.
Если нет, приглашаю зайти на мой сайт www.borisboston.com


Рецензии