Головой об стену

В горький коктейль из просроченной лжи,
взгляд как соломинку-ты положи.
Сладкий сироп,ты предложишь друзьям.
Соли добавишь и будешь пить сам.
Сыр твоих мнений,наверно "Рокфор".
Плесенью он здесь покрыт до сих пор.
Я уж молчу про котлету души.
В ней словно в кошке,копаются вши.
Свой натюрморт я писал для тебя.
Всё это в целом имею и я.
Мысли смердят мои как унитаз.
Всякая дрянь вылезает из глаз.
Мозг как прожектор опять я включил.
Всякую грязь на себе осветил.
Если на зеркало чаще смотреть,
долго ему не придётся гореть.


Рецензии