Юбилей

Столы накрыты, звякает хрусталь.
Красивы женщины, оркестр играет скерцо,
Но времени безжалостная сталь
Все глубже и больнее ранит сердце.

Еще не вечер, но и не рассвет.
Ты постигаешь времени коварство
И, пододвинув огненный букет,
Тихонько под язык кладешь лекарство.

ПРИПЕВ

Года пусть грузом не висят,
Еще не время для усталости.
И что такое пятьдесят—
Ведь это только юность старости.

Года пусть грузом не висят,
Еще не время для усталости.
И что такое пятьдесят—
Ведь это только юность старости.

Прекрасны дамы, строги господа,
Но танец первый, словно тридцать лет назад,
Ты ей отдашь, красивой как тогда,
И выстроишь года, как на парад.

В них было все: паденья и удачи,
Ты вспомнишь юность, дым от папирос.
Да, стал мудрей, солидней и богаче,
А стал счастливей? Каверзный вопрос.

ПРИПЕВ

         Года пусть грузом не висят,
Еще не время для усталости.
И что такое пятьдесят—
Ведь это только юность старости.

Года пусть грузом не висят,
Еще не время для усталости.
И что такое пятьдесят—
Ведь это только юность старости.

Если Вы зашли на эту страничку с моего персонального сайта,
нажмите кнопку Back в левом верхнем углу, чтобы вернуться.
Если нет, приглашаю зайти на мой сайт www.borisboston.com


Рецензии