Осеннее танго

Холодный ветер, дождь и слякоть,
За окнами — кромешный ад.
Ну, что теперь гадать и плакать,
Кто прав из нас, кто виноват.

Не сберегли весны дыханье
И лета призрак голубой.
Давай станцуем на прощанье
Любимый танец наш с тобой.

Осень — печали обитель,
Грустное танго подарит нам вновь.
Ветер — разлук покровитель,
В плаче дождя отпевает любовь.

Не возвратить былое чувство
И не вернуть нам теплых дней.
Прощанье — странное искусство,
И от того еще больней.

Сжигает красная рябина
К любви последние мосты,
В прощальном танце у камина
Сгорят свечи две: я и ты.

         Осень — печали обитель,
Грустное танго подарит нам вновь.
Ветер — разлук покровитель,
В плаче дождя отпевает любовь.

Если Вы зашли на эту страничку с моего персонального сайта,
нажмите кнопку Back в левом верхнем углу, чтобы вернуться.
Если нет, приглашаю зайти на мой сайт www.borisboston.com


Рецензии