Отзвенели чувства водопады...

Отзвенели чувства водопады,
Отгремели громы расставанья.
Как ни больно оказалось падать,
Но ушло со временем страданье.

Искры рассыпаются и гаснут
В черноте извечного молчанья.
Страх пред одиночеством опасней
Пустоты холодного дыханья.

Видно, я родился под звездою,
Что всегда сама себе лишь светит.
И не суждено мне быть с тобою,
Не дано мне быть ни с кем на свете.

Ты счастливой будь, а я - свободным.
Мы друзьями будем, как когда-то...
Ты прости меня за пыл любовный
И себя не чувствуй виноватой.


Рецензии