Бред о семейной жизни!

Вот снова утро наступило
И прямо на ногу вот жаль
Ты в эту ночь не долюбила
Во мне осталась лишь печаль
            
Ах это утро так прекрасно
На небе солнце и мороз
И может ночью не напрасно
Не долюбила ты всерьез
            
Ну все мы выпьем кофе черный
И разбежимся кто куда
Своей работой увлеченный
Я позабуду твой удар
            
Но вечером с работы снова
Домой придем и я и ты
Друг другу скажем два три слова
И отдохнем от суеты.


Рецензии
:) - это не смех, это радость от красивой и добротной вещи.
И с замечательным юмором.

Mikmak   02.03.2002 02:37     Заявить о нарушении