Цена спасения

,,И будет у вас кровь знамением
на домах, где вы находитесь,
и увижу кровь, и пройду мимо вас,
и не будет между вами язвы губительной,
 когда буду поражать землю Египетскую.,,
(Библия.Исход, 12 гл.)

Давно то было...
Только кровь невинного ягнёнка
Была способна сохранить
От гибели ребёнка.

Поя молитвенно псалом,
Закрывши плотно двери,
Семья склонялась над столом
В смирении и вере.

Ничто не властно удержать
Губителя явленье,
И только кровь на косяках
Дарила избавленье.


Кто нам поможет ? -
Только Бог! Теперь - оставьте двери.
Он нас спасёт не по делам,
Спасёт Он нас - по вере!

   ,,Ибо так возлюбил Бог мир, что отдал Сына Своего
   единородного, ДАБЫ ВСЯКИЙ , ВЕРУЮЩИЙ В НЕГО , НЕ
   ПОГИБ , НО ИМЕЛ ЖИЗНЬ ВЕЧНУЮ.,,
     (Иоанна, 3, 16 - Золотой стих Библии)


Рецензии
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.