Iz Kala

Je te cherchais partout
dans les rues dans les cours
te cherchais surtout
durant des nuits obscures
parmis les vedettes
et les amis ; le jour
que je t’ai trouvé
j’me suis toquée

(de) toi
tout comme dans les rêves
que je dessinais
et que j’enluminais
dans mes cahiers d’enfant
(x2)

puis
des coups d’téléphone
le plus souvent de nuit
les pleurs les nerfs la passion
entrevues à Varsovie
des gosses pas les miens
vieilles amourettes on est
les deux fatigués
on fume sans arrêt

VII-VIII.2000
shi.int

Оригинал: «Искала» (Земфира Р.)

Я искала тебя
Годами долгими
Искала тебя
Ночами тёмными
В журналах, в кино
Среди друзей
(и) в день, когда нашла
с ума сошла

ты
совсем как во сне
совсем как в альбоме
где я рисовала
тебя гуашью
(x2)

дальше
были звонки
ночные больше
слёзы, нервы, любовь
и стрелки в Польше
дети но не мои
старые зазнобы
куришь каждые пять
мы устали оба


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.