Виктория

Как обольстительно-красива,
Так ослепительно-умна.
Ее душа непостижима,
В немой улыбке прямота.

В глазах ее лукавый вызов
И лунный свет на волосах.
Ей шепот тайн великих близок,
А скромность где-то в небесах.

Навстречу ей идти опасно.
Числа соперниц просто нет.
Поклонники все ждут напрасно, -
Она забудет дать ответ.

Себе страдать не позволяя,
Она не балует любовь.
Из чьей-то жизни исчезая,
В судьбе другой возникнет вновь.

Не успевая обижаться
(ее ошибки не догнать),
Ей короли идут сдаваться -
Умом Победу не понять.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.