В тот день, когда меня не стало...

                ***
В тот день, когда меня не стало,
С небес упали две звезды.
Одна – моей души начало;
Другая – тень моей судьбы.

Их пеной море поглотило,
Сокрыв в пучине тусклый свет.
Но Время кажется, забыло
Одну звезду, что сотни лет

Горит, совсем не угасая,
И глазом как во сне видны
Лучи. Срываются сверкая.
Надежда – имя той звезды,

Что возродит меня, быть может,
В других краях, других мирах,
Где никогда не потревожат
Меня Сомнение и Страх.

В других мирах, краях зеркальных
Проляжет жизни моей нить.
Но Время подойдет… Печально.
Пора настанет уходить.
 Осень,1998г.


Рецензии
Страх и сомненья - прочь.
Священно будет пламя
Любви... из шелка ночь
Расстелется над нами...

Елена Хоролец   06.06.2006 13:27     Заявить о нарушении