Смерть
Бледные губы, глаза не горят.
В руку медленно впиваются когти,
Сердце обжигает леденящий кровь яд.
Мрачная ночь обняла душный город.
В душе - бесконечная тьма,
Которая дарит могильный холод
И забирает две трети ума.
Смерть проникает в сны
Шизонутых и тонких людей.
Она поглащает, обнимает, забирает,
Не гася венца своих огней.
Они её всё же боятся,
Ведь сложно им понять её прдупрежденья.
Им вновь уже не суждено смеяться,
Пугает их холодное забвенье...
Свидетельство о публикации №102020900547