Размышления на тему веры...

Ложится снег на город наш
Так плавно заполняя серость
Зима приходит как мираж
Который называют зрелость

И осознание пути
Для подведения итогов
Куда идти, зачем идти...
Когда приходишь к вере в Бога

Когда от всех твоих надежд
Остались лишь воспоминанья
Когда и ненависти нет
А есть любви одно желанье

Когда врагов прощаешь ты
Когда друзья тебя прощают
Когда в потоке суеты
Тебя мирское не прельщает

Когда поймешь, что ты нашел
Все то к чему ты так стремился
Поймешь тогда как хорошо
Что ты с такой душой родился.
Когда поймешь что ты нашел
Все то к чему ты так стремился
Поймешь тагда как хорошо
Что ты с такой душой родился.


Рецензии
Очень проникновенное произведение...
Очень понравилось, спасибо.

Искренне.
Успехов и счастья

Андрей Эльмирин   13.02.2002 10:32     Заявить о нарушении