Ах, эти глупые вопросы!

Ах, эти глупые вопросы!
Ах, эти грустные глаза
Коньяк, вино и папиросы
И дым от них же в волосах

Мне говорить об этом странно
Тебе меня ведь не понять
Мне не увидеть твои страны,
Тебя в тех странах не обнять.

Разлука долгая и злая
Меня терзает каждый миг
Бессонница почти съедает
Стихи ложатся на язык

Слова обуглились как пепел
Затихли музы в голове...
Вся жизнь моя в таком вот темпе
Вся жизнь - мечтанье о тебе...


Рецензии
В точку! Очень хорошо!!!

Mikmak   02.03.2002 02:20     Заявить о нарушении