Сон

               
               
Вот рассвет отлетел, отскочил, отбежал
Пролетела метель, надо мною кружа
Я уснул высоко, а проснулся не здесь
Улыбнулся легко, слышу добрую весть

Слышу я, голоса так прекрасно поют
И в лазурь небеса подо мною плывут
Я свободно лечу у меня два крыла
Что же это - не сон? Бог сидит у стола.

Подлетаю к нему, тут он мне говорит
"Просыпаться пора" - и в глаза мне глядит.
Я проснулся опять, вижу дом и жена
Над кроватью мундир, а на нем ордена

Встал с кровати, умылся, побрился, поел
И с иконы Иисус на меня поглядел
Что ж подумал, все сон, и не стоит тужить
Все-таки как хорошо на земле нашей жить


Рецензии
Олично!!! Вот только, слово "всетки" ... :))

Mikmak   02.03.2002 02:15     Заявить о нарушении
Да наверное это режет слух!
Просто ничего лучшего не нашел!
Хотя мне и так нравиться:))
С уважением!

Razorrrr   03.03.2002 12:08   Заявить о нарушении