Размышления на тему жизни и смерти

А прошлого не изменить, как ни старайся
А будущего не узнать, как ни проси
А смерть она есть смерть и не пытайся
Уйти из жизни боже упаси

Ты весь в проблемах все одни заботы
Устал ты в этой жизни что-то ждать
Из дома на работу и с работы
Так год за годом нужно продолжать

И жизнь твоя как будто застоялась
И ты не в силах ни уплыть, ни улететь
Но это ночь, а днем уйдет усталость
И тебе снова нужно будет уцелеть

Так год за годом жизнь мы прожигаем
Спешим, торопимся, боимся не успеть
И сколько жить еще осталось, мы не знаем
Но страшно хочется подольше потерпеть


Рецензии
Мне стало трудно выбрать время,
чтобы сменить уютный блеск
на дачу - так сказать, именье,
что по дороге на Смоленск.

Mikmak   02.03.2002 02:11     Заявить о нарушении