Трубка

Мне было скучно.Ждала звонка.
Была готова на поступки.
Ждала момент когда рука
Потянется к звенящей трубке.

Мне было мрачно. Пришла тоска.
Была готова на уступки.
Настал момент когда рука
Сама тянулась к мертвой трубке.

Мне было все равно. Пока!
На сердце зарастут зарубки.
Устала ждать когда рука
Коснется безразличной трубки.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.