Con brio...

Беззвездным лечо
Упал вечер,
Опутал плечи.
Густая мука,
Пощечин разлука -
Рукам - скука.

Простор вдоха,
На выдохе - Леха,
Не все плохо.
Как к ногам Дали
Ливни падали,
Так спешу, а надо ли?


Рецензии
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.