Линии на ладони

     Линии на ладони
     Стерты наполовину.
     Слабость меня догонит
     Кислую скорчив мину.

     Тихо меня отпустит
     Тень госпожи удачи.
     Место оставив грусти,
     Стрелками обозначив.

     Сердце ушло по венам
     И надоело спорить.
     Серость придет на смену
     Краскам живых историй.

     Сослепу не обидно.
     Просто ушла в подполье.
     И на лице не видно
     Белых крупинок соли.   


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.