Явление-Хамство, как с ним бороться

 В нашей повседневной жизни с этим явлением,к сожалению,
часто приходится встречатся.Хамство,как комок снега,сбро-
шенный с вершины горы.Оно падает и вызывает сход лавины-
ответного хамства.Все это приводит к нервным расстройствам,
испорченному настроению,неудачам в задуманных делах.
 Прежде чем ответить на хамство,вспомните,что для хамства
есть три причины:перебои со здоровьем,неприятности в жизни
и пробелы в воспитании.Задайте своему обидчику вопрос:
"У Вас что-то болит?".Чаще всего вы увидите его замешательство.Он уже забыл,почему хамил.А вы почувствуете
себя не бездумной машиной,а здравомыслящим человеком.
 Только тогда,когда каждый научится уважать себе подобных,
мы сможем искоренить это явление-Хамство.Попробуйте!
           Даже если тебя унизили,
           Ты обиду из сердца гони.
           Все обидчики себя
           дураками выставили.
           Ты их пожалей и прости. 


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.