Я слышал рев озверевшей толпы

Я слышал рев озверевшей толпы,
Я видел кровь и пожары,
Я задыхался от глубины,
Меня погребали под толщей земли,
Но я оставался собой.

Меня избивали в казармах,
Меня резали бритвой в квартирах,
Меня отравляли в столовых,
Я видел взрывы Сверхновых.
Но я оставался собой.

Я тонул в вонючем дерьме,
Я срывался и падал со стен,
Я сидел в самой страшной тюрьме,
Меня даже брали в плен.
Но я оставался собой.

Я увидел теперь тебя,
Я хотел, но не смог бежать.
Я хотел бы убить себя,
Меня так легко заставить страдать,
Ибо я стал другим...


Рецензии
)) Нет, тебе определенно нужно песни писать!

Сюсечка   02.02.2004 19:24     Заявить о нарушении
А музыку кто напишет?..

Плод Коллективного Творчества   08.02.2004 20:41   Заявить о нарушении