Разговор с отцом О сексе

Мой папа – умный мужичина,
После экскурсии по магазинам винным,
Решил мне оду прочитать, написанную в детстве
О партии, о Сталине и о своей невесте.

В той оде было все, что прославляет наш союз:
Возвышен бог Иосиф, занижен бог Иисус.
Столь четкое творенье, с лирическим концом,
И это все с похмелья – как ужин перед сном.

Закончив столь ученую тираду,
Чему и он, и я были ужасно рады.
Отец продолжил, умно выражаясь –
Сынок! Пора поговорить о сексе,
                Пришла пора, признаюсь.

И я ужимками, неловко,
Вдруг выпалил, как старая винтовка:

Батяня, ты в натуре, клевый парень,
Ты весь в прикиде, но ты старень…
Сгоняй на удочках, ты в местную тусовку,
Там все прикинешь, ловко, иль не ловко.

Тебе расскажут все и проведут сеансы,
Потом бухла нальют, начнутся танцы-блянцы.
Так что, батяня, мотай-ка в детский сад,
И расскажи о сексе,  кто более нас млад.

               Отец не выдержав удара, икнул,
                И сдала термопара…   


Рецензии