Золото Дикий Запад
Только пахнет кровью и огнем.
И пока нас что ни будь не трахнет.
Мы за ним идем, бежим, ползем.
Впереди у нас миллионы тропок,
Но как солнце цель висит одна.
Ждет нас среди ночи дикий холод
Или с краснокожими война.
И пусть труден будет путь,
Назад, уже не повернуть…
Дикий запад ты не даром дикий,
Ты как злой кудесник или маг.
Здесь услышишь стон, стрельбу и крики,
И увидишь кровь, огонь и мрак.
Есть назад всего лишь две дороги:
В золотой карете, иль в гробу.
Так что, уноси скорее ноги,
Или понадейся на судьбу.
1988 г.
Свидетельство о публикации №102020900382