Умные мысли про себя и вслух...

Давно мы устали от сломанных судеб
И чёрные мысли нас гложат.
Но хочется верить, что хуже не будет...
И лучше, наверное, тоже.

                ***
Мне нравится нравиться людям...

                ***
Сквозь слёзы смотрю я на то, как уходят из жизни близкие мне люди...
Почему же судьба столь безжалостна к тем,
Кого мы так преданно любим.

                ***

Боже мой, где нормальные люди?
Где порядочный русский народ?
Лжец лжецом на лжеце погоняет
И в глаза с наглой мордою врёт.
 Боже мой, куда катится время?
 Я не вижу хороших людей.
 Что ж мне делать такому святому
 В этом обществе лживых свиней.
Но встречаются всё ж исключенья -
Это люди такие, как я.
А на всех остальных я плевал бы,
Мне не нужно от них ничего...

                ***


Рецензии
Умные к умным,хорошие к хорошим.
Пилите Шура,пилите.д.ТОля.

Анатолий Кубляков   09.03.2010 12:37     Заявить о нарушении