Болезнь души

Болезнь души рождалась исподволь,
Как опухоль.
Мои мечтанья бились в стену - ноль.
Эффекта ноль.
Попытки становились все слабее - так
Сердце устает
Стучать без перебоя к старости - знак,
Что все пройдет.
Пройдут все чувства. Только память
Ко мне гостить придет,
Заплесневелую любовь с приправой снов
Лишь принесет.
Мы выпьем с ней тогда на брудершафт -
Забавно, да?
Все кончится, и опустеет тракт
Для нового чела.


Рецензии