Автобус 7

Всех блудников
        и блудниц соберет
Последний из Фирсановки
                автобус
И даже я с умом своим
                не скромным
Смотрюсь
             в нем
Только блеклым мертвецом
Они смеются
                глотки отворив
Но транспорт развезет их
                по жилищам
Одни пойдут
И ноги будут мыть
Богам
Другие -
           пищу будут греть
В лачугах нищих
И каждый день
Я
(как по расписанью)
Когда Луна даст остановке
Тень
Стою и жду
Автобус с нетерпеньем
Последний
  по маршруту № 7.


Рецензии