Перемалывая крупу времени...

Перемалывая
крупу времени
В тонкую
Сеяную муку
Я хочу разрешиться от бремени...
Я хочу!
И
не могу.
Душа
раскрывается в крике.
Как затейливый
лепесток
Уносимый
холодным ветром
Теряет
редкий цветок.
- Если б был я
стар и гОлоден
И унижен,
И забит,
И еще страдал бы от холода,
Но любим -
Я бы счастлив был!


Рецензии