Непрощенный

Я не прощу тебя за то,
Что так целуешь горячо,
За то, что так небрежно ты,
Дарил надежды и мечты.
Я не прощу тебе весны,
Разлук печальной суеты.
Забытый наш с тобою дом,
И крики галок за окном.
И отраженья в зеркалах,
И дрожь в слабеющих руках,
Глаза печальные твои,
Я не прощу тебе любви…


Рецензии