Снова Ты

Так не любят – так кричат от боли,
Страсть свою так пускают по венам.
Так молчать заставляют совесть,
Так теряют своим счет изменам.

Так встречают рассвет, не успевши уснуть,
Так целуют чужие губы,
Так уходят на век, забывая взглянуть,
От лимона так сводит зубы.

Так клянутся святым, скрестив пальцы у рук,
Так кидают в огонь чьи-то письма.
Я люблю тебя так, среди вечных разлук
И дарю тебе желтые листья.


Рецензии