Твоя свадьба

А ты вчера женился на другой
И навсегда ты мною стал потерян.
Обмен колец не дрогнувшей рукой…
Но помнишь, только мне ты раньше верил

На твоей свадьбе смех и суета
И слезы  на глазах счастливейшей из женщин
Она теперь уже, твоя жена…
А у меня сгорают тихо свечи.

Ты даже попрощаться не пришел,
А передал через знакомых только:
Что ту, что так искал, теперь нашел,
И не скучаешь обо мне нисколько

Ну что ж прощай, тебя не удержала,
А в чем-то может, виновата и сама,
Но знай, что я тебя не забывала,
И твои письма нежно берегла.


Рецензии
Улыбки скрыли боль сердец,
Щемящих чувства расставанья.
Мечты манили звон колец,
Но жизнь встречала лишь молчаньем.

Сочувствую.

Охрименко Иван   14.02.2002 09:41     Заявить о нарушении
Да-а а что теперь сделаешь, зато стихи есть...

Светлана Волкова   15.02.2002 11:43   Заявить о нарушении