Разлука***

Разлука, печаль
И снова боль
Потерь. Тоска.
Все потеряно навсегда.

Луна уж смотрит-
Не так как тогда,
Солнце сияет,
Но не та теплота.

Разлука, печаль-
Все как во сне
Туманно, нежданно,
Как во сне все неясно.


Рецензии
я напишу стихи, которые отраЗЯт истиное состояние моей душ

Татьяна Белова   06.06.2013 03:23     Заявить о нарушении