Засыпаю снова с

Засыпаю снова с…


Засыпаю снова с мыслью о тебе.
Почему? Люблю я просто.
Неужели обо мне ты не думаешь совсем,
Не вспоминаешь как нам было?
Лишь нам вдвоем.
Пусть будет хорошо, по возможности отлично.
Подскажи, как быть, на многое готова.
Хочу быть рядом.
Желаю все делить с тобой,
Как радость, так и горе.
Буду верной я подругой,
Будь и ты мне верным другом.
 

 2000 год



 


Рецензии