Мне остаются лишь мечты

Как жаль, нельзя вернуть нам детство,
Где радости полны штаны.
Мы не находим себе места,
Нам остаются лишь мечты.

Как жаль, нельзя вернуть мне юность,
Полны любви там берега.
Меж нами, мой любимый, пропасть.
Ах, как же я к себе строга!

Мы строить начали мосты,
Но не учли мы лишь одно,
Что, разводя свои посты,
Жизнь обнажает свое дно.

И как же все там неприглядно.
Быстрее взгляд отводим мы.
Тебя мне видеть лишь отрадно.
Мне остаются лишь мечты…

09/02/2002 г


Рецензии