Что бродит там внутри у нас
когда не бдит сознанья глаз,
когда в кипящем мутном вареве котла
святое все сжигается дотла,
когда спит ангел и бушует зверь
и в темный погреб приоткрыта дверь?
Страшимся сами мы того, что видим,
но, тем не менее, себя не ненавидим
Свидетельство о публикации №102020900266