Партия

Ничего не осталось, кроме злости
Меня бесит то, что я схожу с ума.
От отсутствия тёплых чувств, из жалости
проявляю внимание к людям. Зима.
Покрылись льдинками пальцы. Веками
скрываю свой взгляд от пытливых лиц.
Доброту к себе измеряю чеками.
Мне плевать, кто вы есть, падайте ниц.

Мне не нужен никто, даже сам себе
стал я противен. Сбрасываю карты,
Надоело лицемерие в этой игре,
Считай меня проигравшим.Азарта 
ради я вошёл в игральную, теперь финал
Финал для меня, хоть и продолжается партия.
Я в жизнь ещё всерьёз не играл.


Рецензии
По прошествии долгого времени пречитал еще раз,
и ... давно я такого удовольствия не получал.
С уважением

А.Нагой   13.03.2004 03:48     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.