Февраль. Девятое число

Февраль. Девятое число.
И мне опять не повезло.
Болит спина и ночь без сна,
И в тучи спряталась луна.

И жаль мою Россию мне,
Ей не везет, все как во сне
И страшен этот самый сон,
И всем до боли он знаком.

Пуста раздутая страна
И президентская слюна
Стекает с мертвых синих губ…
Простите, если слишком груб.

Я думал, может только Бог
Решать за всех, хоть очень строг,
Но сил уж нет, любая мразь
Кричит тебе: «С подножки слазь!»

Потом садится в лимузин
И давит женщин и мужчин.
А мы, как прежние рабы
Добры, безвольны и слабы.

Мороз навеет сладкий сон,
Что президент в нас всех влюблен
И будем тихо костенеть…
Пока нас можете иметь.

Стабильно все – дерьмо и кровь,
Война, разваленная бровь…
А плешь озябла без венца.
Россия, жди царя-отца!


Рецензии
Красиво, немного резко, но правильно.

Е.В.   03.03.2002 01:18     Заявить о нарушении